Anfahrt

Bitte klicken Sie auf „Größere Kartenansicht“ und geben im entsprechenden Feld Ihre Startadresse ein, um Ihre Route zu uns zu berechnen. Verwenden Sie die „Zurück“-Taste Ihres Browsers, um zu uns zurückzukehren.

Achtung: Geänderter Startort

Aufgrund einer anderen Veranstaltung steht uns die Hermann-Josef-Schule dieses Jahr leider nicht zur Verfügung. Deshalb sind wir auf die Jahnhalle, ca. 200m entfernt ausgewichen. Es können dieselben Parkplätze wie im Vorjahr genutzt werden.

Achtung: Geänderte Parksituation

Die Wiese nebem der Hermann-Josef-Schule steht dieses Jahr leider nicht mehr zur Verfügung. Als Alternative haben wir die Wiese an der Erft (Dr. – Rütten-Promenade 1) als Parkplatz angemietet. Dieser ist ab der Autobahn ausgeschildert. Wir bitten darum, den Anweisungen des Parkeinweisers zu folgen.