Die Strecken

GPS-Tracks der Strecken:

GPS 2019

Die Strecken können Sie unter folgenden Links auch bei GPSies finden

Marathon 203 km, 3.308 hm:
RTF 151 km, 1.946 hm:
RTF 116 km, 1.468 hm:
RTF 88 km, 1.044 hm:
RTF 56 km, 594 km:
 (Externe Links, keine Gewähr)
.

56 Km mit ca. 600 Hm, für die Familie 1 Punkt

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Weiler am Berge, Holzheim, Mechernich,Obergartzem, Enzen, Dürscheven, Kessenich und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald,  Hombusch

88 Km mit ca. 1000 Hm, für Hobbyradfahrer 2 Punkte

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Rißdorf, Weiler am Berg, Holzheim, Gilsdorf, Nöthen, Hohn, Engelgau, Nettersheim, Kalmuth, Lorbach, Bergheim, Mechernich, Kommern, Firmenich, Enzen, Dürscheven,  Kessenich und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald, Hombusch, Nöthener Berg, Bouderather Flanke, Kartsteinhöhe, Grünackerweg

116 Km mit ca. 1500 Hm, für die Amateurfahrer 3 Punkte

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Rißdorf, Weiler am Berg, Holzheim, Gilsdorf, Nöthen, Hohn, Engelgau, Nettersheim, Marmagen, Schmidtheim, Oberschömberg, Manscheid, Dommersbach, Golbach, Kall, Sötenich, Keldenich, Dottel, Kallmuth, Lorbach, Bergheim, Mechernich, Kommern, Firmenich, Enzen, Dürscheven, Kessenich und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald, Hombusch, Nöthener Berg, Bouderather Flanke, Geiensiefen, Dommersbach, Tanzberg, Grünackerweg

151 Km mit ca. 1900 Hm, für die Ausdauerfahrer 4 Punkte

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Rißdorf, Weiler am Berg, Holzheim, Gilsdorf, Nöthen, Hohn, Engelgau, Nettersheim, Marmagen, Schmidtheim, Dahlemer Binz, Frauenkron, Udenbreth, Rescheid, Dommersbach, Golbach, Kall, Sötenich, Keldenich, Dottel, Kallmuth, Lorbach, Bergheim, Mechernich, Kommern, Firmenich, Enzen, Dürscheven, Kessenich und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald, Hombusch, Nöthener Berg, Bouderather Flanke, Geiensiefen, Folterhöhe, Kamberg, Burgberg, Dommersbach, Tanzberg, Grünackerweg

203 Km Nordeifel Marathon mit ca. 3300 Hm, für alle, die die besondere Herrausforderung suchen.

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Rißdorf, Weiler am Berg, Holzheim, Gielsdorf, Nöthen, Hohn, Kolvenbach, Bouderath, Holzmühlheim, Schönau, Falkenberg, Hümmel, Wershofen, Fuchshofen, Reiferscheid, Wirft, Rodder, Antweiler, Dorsel, Üdelhoven, Dollendorf, Ripsdorf, Schmidtheim, Dahlemer Binz, Frauenkron, Udenbreth, Rescheid, Dommersbach, Golbach, Kall, Sötenich, Keldenich, Dottel, Vollem, Lorbach, Bergheim, Mechernich, Kommern, Firmenich, Enzen und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald, Hombusch, Nöthener Berg, Bouderather Flanke,  Falkenberg, Flugplatz, Reifferscheider Berg, Wirfter Berg, Aremberg, Uedelhovener Flanke, Dollendorfer Berg, Lamperstal, Hirzberg, Froschberg, Folterhöhe, Kamberg, Burgberg, Dommersbach, Tanzberg, Grünackerweg

Für die Qualität unserer Marathons geben wir Euch wieder unsere 3 RSV Versprechen:

Rasante Abfahrten mit garantiertem Spaßfaktor

Schöne Ausblicke über die wundervollen Landschaften der Nordeifel

Viele Steigungen, damit die sportliche Komponente nicht zu kurz kommt.

Zielgruppe: Unser Marathon richtet sich an alle, die Ihre Grenzen austesten und überwinden möchten. Natürlich sind uns auch Wertungskartenfahrer, die 5 Punkte bekommen möchten, willkommen. Wir machen aber darauf aufmerksam, dass dies nicht so leicht wird….

Die Strecken auf der Karte

Messgenauigkeit der Höhenmeterangaben: +- 5%