Strecke

Die Strecken

Die Strecken für 2017 basieren auf den Strecken von 2016. Kleine Veränderungen sollen die Fahrbarkeit und den Anreiz der Strecken nochmals verbessern. Unser „Nordeifel- Marathon“ wird dieses Jahr – wie auch 2015 und 2016-  wieder auf die Ahrtal-Runde geschickt.

55 Km mit ca. 600 Hm, für die Familie 1 Punkt

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Weiler am Berge, Holzheim, Mechernich,Obergartzem, Enzen, Dürscheven, Kessenich und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald,  Hombusch

86 Km mit ca. 1000 Hm, für Hobbyradfahrer 2 Punkte

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Rißdorf, Weiler am Berg, Holzheim, Gilsdorf, Nöthen, Hohn, Engelgau, Nettersheim, Kalmuth, Lorbach, Bergheim, Mechernich, Kommern, Firmenich, Enzen, Dürscheven,  Kessenich und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald, Hombusch, Nöthener Berg, Bouderather Flanke, Kartsteinhöhe, Grünackerweg

118 Km mit ca. 1500 Hm, für die Amateurfahrer 3 Punkte

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Rißdorf, Weiler am Berg, Holzheim, Gilsdorf, Nöthen, Hohn, Engelgau, Nettersheim, Marmagen, Schmidtheim, Oberschömberg, Manscheid, Dommersbach, Golbach, Kall, Sötenich, Keldenich, Dottel, Kallmuth, Lorbach, Bergheim, Mechernich, Kommern, Firmenich, Enzen, Dürscheven, Kessenich und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald, Hombusch, Nöthener Berg, Bouderather Flanke, Geiensiefen, Dommersbach, Tanzberg, Grünackerweg

154 Km mit ca. 1900 Hm, für die Ausdauerfahrer 4 Punkte

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Rißdorf, Weiler am Berg, Holzheim, Gilsdorf, Nöthen, Hohn, Engelgau, Nettersheim, Marmagen, Schmidtheim, Dahlemer Binz, Frauenkron, Udenbreth, Rescheid, Dommersbach, Golbach, Kall, Sötenich, Keldenich, Dottel, Kallmuth, Lorbach, Bergheim, Mechernich, Kommern, Firmenich, Enzen, Dürscheven, Kessenich und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald, Hombusch, Nöthener Berg, Bouderather Flanke, Geiensiefen, Folterhöhe, Kamberg, Burgberg, Dommersbach, Tanzberg, Grünackerweg

202 Km Nordeifel Marathon mit ca. 3400 Hm, für alle, die die besondere Herrausforderung suchen.

Euskirchen, Kreuzweingarten, Antweiler, Lessenich, Rißdorf, Weiler am Berg, Holzheim, Gielsdorf, Nöthen, Hohn, Kolvenbach, Bouderath, Holzmühlheim, Schönau, Falkenberg, Hümmel, Wershofen, Fuchshofen, Reiferscheid, Wirft, Rodder, Antweiler, Dorsel, Üdelhoven, Dollendorf, Ripsdorf, Schmidtheim, Dahlemer Binz, Frauenkron, Udenbreth, Rescheid, Dommersbach, Golbach, Kall, Sötenich, Keldenich, Dottel, Vollem, Lorbach, Bergheim, Mechernich, Kommern, Firmenich, Enzen und wieder nach Euskirchen.

Berge: Billiger Wald, Hombusch, Nöthener Berg, Bouderather Flanke,  Falkenberg, Flugplatz, Reifferscheider Berg, Wirfter Berg, Aremberg, Uedelhovener Flanke, Dollendorfer Berg, Lamperstal, Hirzberg, Froschberg, Folterhöhe, Kamberg, Burgberg, Dommersbach, Tanzberg, Grünackerweg

246 Km Nordeifel-Extrem-Marathon mit ca. 4300 Hm, für alle, die nicht genug bekommen können.

Die Strecken auf der Karte

Messgenauigkeit der Höhenmeterangaben: +- 5%